返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
24

济南海瑞重型汽车经销中心

重汽豪沃HOWO、斯太尔、斯太尔王,金王子、豪运、豪卡,陕汽德龙新M3000.M3000.F20...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0531-86652160
  • 邮件:728139569@qq.com
  • 手机:13791079723
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
首页 > 新闻中心 > 中国重汽HOWO轻卡四大类发动机可选 行业龙头全面进军国四市场
新闻中心
中国重汽HOWO轻卡四大类发动机可选 行业龙头全面进军国四市场
发布时间:2014-07-30        浏览次数:294        返回列表

中国重汽HOWO轻卡四大类发动机可选 行业龙头全面进军国四市场

 

中国重汽HOWO轻卡四大类发动机可选 行业龙头全面进军国四市场cription="编辑提供的本地文件" md5="" />
中国重汽HOWO轻卡部焊接生产线 王倩 摄

 

面对中国排放法规的日益升级,中国重汽济南轻卡部推出符合国Ⅳ排放标准的全新HOWO系列中、高端轻卡产品,以成熟的技术优势和优质的服务全面进军国四市场。

“随着国Ⅳ排放法规执行的日趋规范,产品竞争白热化,国四标准的执行将是对国内轻卡格局的一次重新洗牌,我们已经做好准备迎接这一全新的挑战和机遇。” 中国重汽轻卡事业部总经理徐向阳说。

为实现“打造全系列大型商用车企业集团”的战略目标,中国重汽集团有限公司调配各方优势资源,于2010年成立了济南轻卡部,全力打造“HOWO”品牌轻卡。

据徐向阳介绍,中国重汽HOWO轻卡自上市以来,依托中国重汽自身成熟的卡车研发技术,利用合作方曼MAN的先进技术,致力于中、高端轻卡的研发及营销工作,实现了销量逐年翻番的目标。

据统计,中国重汽轻卡3年内已实现累计销售3万辆,其中2014年销量较去年同期增长88%。近期,中国重汽轻卡部又获得阿尔及利亚103辆订单,涵盖中国重汽轻卡自主研发的多款自卸车、商用车,出口形势良好。

 

中国重汽HOWO轻卡四大类发动机可选 行业龙头全面进军国四市场cription="编辑提供的本地文件" md5="" />
中国重汽轻卡事业部总经理徐向阳接受媒体采访 王倩 摄

 

四大类发动机供用户选择 实现国Ⅳ全功率覆盖

徐向阳指出,中国重汽凭借对市场前瞻性的预判,早在2012年对HOWO轻卡国Ⅳ车型的研发、试制工作就已经有条不紊的展开,并在当年就已经登上国家公告。

据悉,中国重汽HOWO轻卡国Ⅳ车型是在曼技术的指导下,采用了先进的信息化技术,生产线上所有的检测数值,包括生产、质量和设备信息等,都自动传输到服务器,技术质量人员随时跟踪上场下场情况,随时掌握整车装配的技术状态。

“中国重汽轻卡国Ⅳ车的技术平台更加趋于成熟可靠,与以前的车相比具有更加节能、环保、智能、美观舒适、可靠安全等诸多优点。我们已经做好充足的准备进军国四市场。” 徐向阳说。

据中国重汽轻卡事业销售部总经理王德春介绍,今年中国重汽已推出了搭载康明斯发动机的HOWO轻卡统帅系列的高端轻卡,现已在执行国四排放标准的区域实现销售,终端用户反映良好,为HOWO轻卡赢得了市场口碑和美誉度。

王德春表示,今年下半年,HOWO轻卡将推出搭载曼发动机的统帅高端产品,随着国四发动机轻卡产品的顺利上线,中国重汽HOWO轻卡拥有了可覆盖轻卡使用工况需求的多品牌动力解决方案。

“届时,用户可以在德国曼(MAN)、康明斯(Cummins)、五十铃(ISUZU)及国内成熟国四发动机品牌中进行选择。我们将做到从国际知名发动机到国内成熟动力对真国Ⅳ产品的全功率覆盖。” 王德春说。

 

中国重汽HOWO轻卡四大类发动机可选 行业龙头全面进军国四市场cription="编辑提供的本地文件" md5="" />
 
在线服务点击这里给我发消息
电话:0531-86652160
手机:13791079723